Unsere Öffnungszeiten:
Dienstag bis Sonntag 7:00 -10:00 Uhr Frühstück
11:30 - 14:00 Uhr Mittagstisch
14:00 - 17:00 Uhr Kaffee & Kuchen
17:00 Uhr bis 21:00 Uhr Abendessen
Montag Ruhetag!
An den Wochenenden kocht unser Azubi Nico für Euch,
dabei geben sich alte Klassiker und neue Gerichte die Klinke in die Hand.
Natürlich unterstützen wir alle ihn dabei, denn wenn es im Restaurant voll wird, wird er es alleine "noch" nicht schaffen, aber er ist auf einem sehr guten Weg!
Diese Woche:
Tafelspitz in Meerrettich- Soße, Bouillon- Kartoffeln und rote Bete
19,50 €
***
oder
"kalt erwischt" .... Forelle eingelegt, mit Bratkartoffeln, Zwiebeln, Remoulade & Salat für
18,50 €
& NUR AM SAMSTAG
Rumpsteak von der Husumer Färse,
8 Wochen gereift, frisch & regional, mit frischen Pfifferlingen in Rahm oder mit Speck und Zwiebeln, dazu "Nico´s Bratkartoffeln" & Salat
36,50 €
Frühstück ab 7:00 Uhr auf Voranmeldung für 12,50 €, neben frischen Brötchen, Aufschnitt, Käse, Marmeladen und verschiedenen Müsli Sorten, gibt es auch Rührei, Bacon, gekochte Eier, mindestens 9 verschiedene Teesorten, Kaffee, Cappucchino, Espresso und vieles mehr
Fleisch & Aufschnitt aus der Region!
Die Firma "Flensburger Fleischkontor" versorgt uns mit bestem Fleisch und hervorragendem Aufschnitt. Unser Roastbeef kommt von Rindern aus der Region und ist mindestens 8 Wochen gereift.
Freitags gibt es Frischfisch!
Unser namhafter Partner , Hummer Pedersen aus Hamburg, beliefert uns fast täglich mit frischen Fischen, auch Sonderwünsche werden gerne entgegengenommen.
Hauptliefertag ist FREITAG!
Firma KFT aus Tönning versorgt uns mehrmals in der Woche mit frischen Krabben.
oder 04834- 99889
Für Zimmer- Buchungen wählen Sie bitte:
04834 99880
© Alle Rechte vorbehalten